Servicio de Limpieza de secciones de perfil de usuario

El servicio de Limpieza de secciones de perfil de usuario (User Profile Hive Cleanup service) ayuda a garantizar que las sesiones de usuario se terminan completamente cuando un usuario cierra la sesión. Los procesos de sistema y aplicaciones mantienen ocasionalmente conexiones a claves de Registro en el perfil de usuario después que un usuario cierre la sesión. En estos casos, la sesión de usuario no puede finalizar completamente y demora mucho en el Cierre.

Este problema se puede producir si Microsoft Windows o programas de otro fabricante, como controladores de impresora o antivirus, no se detienen y liberan los recursos cuando cierra sesión en su equipo.

Con este servicio que Microsoft pone a nuestro disposición notaremos una mejora en el tiempo que tarda en apagar nuestro ordenador.

La instalación es sencilla ya que simplemente pincharemos en el UPHClean-Setup.msi y seguiremos el asistente dando al botón siguiente hasta finalizar la instalación, una vez terminada, no tendremos que hacer nada ya que es un servicio que se ejecuta en segundo plano.

Midiendo tiempos de cierre en varias maquinas y con perfiles móviles alguna de ellas,  puedo decir que no es la panacea, pero si que mejora considerablemente el tiempo de cierre del sistema operativo.

 

Descargar UPHClean (Servicio de Limpieza de secciones de perfil de usuario)

 

Sistemas operativos compatibles: Windows 2000; Windows Server 2003; Windows XP

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s